© 2018 FMT-België NV | Design: Arne Aerts

  • Gray Instagram Icon

HEURES D'OUVERTURE:

Tél: (+32) 03 284 04 08

Email: info@fmt-be.com

Goedehoopstraat 3

2000 Antwerpen

CONTACT:

Lu -  Ven: 9 - 17 h

(uniquement sur rdv)

Courtier – Régisseur : BIV/IPI 202516 (Belgique)

Responsabilité civile professionnelle et cautionnement :

SA AXA Belgium (Police : 730.390.160)

PRIVACYVOORWAARDEN

Politique de la Vie Privée FMT BELGIË NV / SA

FMT België nv / sa (ci-après dénommé FMT) s’engage à respecter et protéger votre Vie Privée. Ainsi nous attachons une grande importance au traitement confidentiel et soigneux de vos données personnelles.

Les données que vous nous confiez de manière directe ou indirecte seront toujours collectées et traitées en conformité avec la législation Belge et Européenne et en particulier le Règlement Général sur la Protection des Données, c’est-à-dire GDPR, (EU) 2016/679 du 27 avril 2016 et la législation nationale concernant la mise en œuvre de ce règlement, et vis-à-vis de la protection de la Vie Privée et du traitement de données personnelles.

C’est pourquoi nous tenons à vous informer de manière transparente du traitement de vos données personnelles. La présente politique de la Vie Privée comprend la notification des politiques menées en ce qui concerne l’utilisation de notre site web (ci-dessous « le site web ») et toute relation (commerciale) entre FMT et vous.

Vos données personnelles sont collectées quand vous nous les procurez : en envoyant un e-mail, en remplissant le formulaire de contact/le formulaire de demande sur le site web, en vous inscrivant pour la newsletter, en créant un profil dans l’espace client du site web ou par autre moyen de communication oral ou écrit (appel téléphonique, lettre…). En outre, FMT traite aussi les données personnelles contenues dans notre base de données existante.  

​​Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Le responsable du traitement de vos données personnelles est FMT België nv / sa, enregistrée sous le numéro d’entreprise 0840.537.068, dont le siège social est établi en Belgique, à 2000 Anvers, Goedehoopstraat 3.

FMT prendra comme responsable du traitement des données personnelles toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin de protéger vos données personnelles contre destruction accidentelle ou injustifiée, perte accidentelle et contre tout traitement non autorisé de données personnelles.

Pour toute question relative à vos données personnelles ou leur traitement vous pouvez nous contacter en envoyant un e-mail à l’adresse suivante : privacy@fmt-be.com

Quelles données personnelles sont traités ?

Les données suivantes sont collectées par FMT :

  • Nom

  • Adresse e-mail

  • Numéro de téléphone

  • Adresse

  • Activités (professionnelles)

  • Données commerciales

  • Le sujet de votre requête

  • Les données nécessaires afin d’échanger d’informations et répondre à vos questions et/ou d’entrer en relation contractuelle avec vous.
     

Pour quelles finalités enregistrons-nous et traitons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles seront traitées pour les finalités énumérés ci-dessous :

  • Pour vous informer de nos services et nos projets ;

  • Pour communiquer dans le cadre d’une relation contractuelle, pour informer nos utilisateurs ;

  • Pour répondre à vos questions et pour échanger des informations ;

  • Pour pouvoir offrir nos services ;

  • Afin d’améliorer votre utilisation du site-web et afficher le contenu du site web de manière efficace ;

  • Afin de respecter les obligations règlementaires et légales auxquels nous sont tenus à respecter.
     

Vos données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers

Nous considérons vos données personnelles comme des informations confidentielles que nous ne communiquons pas à des tiers, sauf si nécessaire pour respecter une obligation imposée par la loi.

Durée de conservation

​Les données personnelles ne sont pas conservées plus que nécessaire pour atteindre l’objectif poursuivi pour lequel les données sont fournis, voire imposé par la loi. Evidemment vous pouvez vous désinscrire à tout moment et sur simple demande des services sur lesquels vous vous êtes inscrits (e.a. la newsletter) en envoyant un e-mail à l’adresse suivante : privacy@fmt-be.com.

Base légale du traitement des données

  • Relations avec la clientèle

    Le traitement de vos données personnelles est indispensable à la réalisation de l’intérêt légitime de FMT, à savoir l’usage des données afin de maintenir notre relation avec vous.
     

  • Newsletters

    L’accord que vous donnez à FMT en cochant la case sur le formulaire d’inscription ou en nous envoyant un e-mail.
     

  • Bulletins d’informations et mailings opérationnels

    Le traitement de vos données personnelles est indispensable à la réalisation de l’intérêt légitime de FMT, ainsi que dans le cadre de l’entretien des relations contractuelles, à savoir l’utilisation des données pour l’entretien des relations avec vous, et pour vous informer afin de mettre à exécution nos activités opérationnelles.
     

Vos droits

Vous avez toujours le droit de consulter vos données personnelles et de les corriger, de les modifier ou de les faire enlever (à l’exception des données que FMT België nv/sa doit conserver dans le cadre d’une obligation légale). Vous pouvez aussi toujours vous opposer au traitement de vos données à des fins de marketing direct. Vous avez également le droit de retirer votre permission à tout moment.

Pour toutes ces requêtes il suffit d’envoyer une demande écrite, accompagné d’une preuve de votre identité (copie recto verso de votre carte d’identité) soit par e-mail à l’adresse : privacy@fmt-be.com, soit par lettre à l’adresse : FMT België nv – Vie Privée, Goedehoopstraat 3, 2000 Antwerpen.

Ensuite nous mettrons tout en œuvre pour répondre à votre demande le plus rapidement possible.

De plus vous avez toujours le droit de déposer plainte auprès de l’autorité de contrôle : Autorité de protection des données : Rue de la Presse, 35, 1000 BRUXELLES.
E-mail : commission@privacycommission.be

Cookies

FMT utilise des « cookies » quand vous visitez le site web. Les Cookies sont des petits fichiers informatiques qui sont conservés par votre navigateur internet sur le disque dur de votre ordinateur.  Nous utilisons des cookies pour que notre site web puisse reconnaitre votre ordinateur et mémoriser vos préférences. Grâce aux cookies nous enregistrons des informations tels que la langue de votre choix et vos données d’identification (identifiant et mot de passe) dans le cas où vous aviez créé un compte sur notre site web.

Nous utilisons en outre occasionnellement des cookies pour collecter des informations statistiques sur l’utilisation de notre site web, comme p.ex. le temps que les utilisateurs passent sur notre site web et les pages les plus visitées. Ces statistiques ne comprennent aucune donnée ou information personnelle.

Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies si votre navigateur prévoit cette option. Vous devez bien tenir compte à cet égard qu’un refus pareil peut avoir des conséquences possibles pour l’utilisation du site et des applications spécifiques sur le site.

Informations complémentaires

FMT n’assume aucune responsabilité concernant la politique en matière de la Vie Privée des sites web affichant un hyperlien renvoyant à notre site web ou les sites web vers lesquels notre site établit des hyperliens.

Modification de la politique de la Vie Privée          

FMT se réserve le droit de modifier la présente politique de la Vie Privée si nécessaire pour se conformer à la législation sur la vie privée en vigueur.